вот так

Веснина Таня
Мальчишки кормят голубей. Так символично!
Садятся птицы на ладонь
Привычно.

Безумен мир. Одним – гробы, другим – награды.
Не верю я, что воевать
мальчишки  рады.
Не убивать они хотят, в слезах и стоне.
А голубей кормить. Вот так,
С  ладони.