Мои молитвы

Наталья Багрянская
Исцеляется Словом душа.
Исправляется миром, любовью.
Прилетает во сне, к изголовью,
Ангел мой, чтобы легче дышать.

Я хранима, любима Тобой.
Не оставлена, хоть недостойна.
В суете, а должна быть спокойна,
Потому что Ты рядом со мной.

Не могу ничего Тебе дать.
Только веру, смирение, сердце…
Да тепло, чтобы ближний мог греться.
Мне же счастье — Твоя Благодать!
15.09.2019г.