Обычный февральский день

Олег Николаевич Майоров
Вода в ведре уже замёрзла,
Снежок пушится на крыльце,
Холодный ветер песню громко
Играет на печной трубе;
Ворона кашляет, перхает
И поезд вдалеке стенает,
В сугробах пробивая путь…
Пойду я в дом, чайку хлебнуть.

05.02.20