Татьяне Р. в День рождения

Василий Клёнов
Мне ночь тут пару строчек подсказала
И календарь тревожно намекнул,
А дальше, когда звёздочка сгорала,
Мне месяц тихо на ухо шепнул.

У чудной девушки сегодня День рожденья,
Что нас всех обаяла красотой,
Её работа – просто загляденье,
Не тратит время на занятье ерундой!

Танюша, в этот день желаю счастья,
Своей улыбкой неземной блесни,
Сними труда оковы на запястьях,
Природным позитивом захлестни.

Пусть в твоем сердце музыка играет
И радость жизни плещется в крови,
В животике пусть бабочки порхают,
Тебе желаю искренне любви!

Февраль здоровье пусть метелью дарит,
Снежинки страсти тают на глазах,
По щечкам струи радости стекают,
И с умиленьем застывают на устах!

05.02.2020