Лебедь

Илья Филп
Многие здесь имели  последний причал,
Последнюю песню, по легенде, он завещал,
Где лебедь,  любимую свою потерял,
Себя к одиночеству смерти, цепями сковал,
Стремительно падая вниз, себя разбивал,
Бессмысленна жизнь без любимой,
Последнее что он сказал.