Я знаю, будет снег...

Надежда Шлезигер
http://www.stihi.ru/2019/12/28/4798

Я знаю, будет снег, и звёзды засияют,
И Новый год сметёт и тяжесть, и печаль.
Ириша, мама видит, всё слышит, понимает,
Когда тебе так грустно, придёт, накинув, шаль.

Утешит тихо-тихо, но ты её не слышишь,
Она тебе сочувствует, и на тебя глядит.
Становится теплее, и ты вновь что-то пишешь,
И твоё сердце доброе уже ровней стучит.

Прими себя такой, не думай о печальном,
Все времена прекрасны, живи 100 с лишним лет.
А снег повалит скоро и будет всё нормально,
От красоты такой воспрянешь вновь - ПОЭТ.
С НОВЫМ ГОДОМ! ДОРОГАЯ И ТАКАЯ ДАЛЁКАЯ.

Надежда Шлезигер   05.02.2020 06:34