1527. Клоп-2

Виктор Авин Въ Пути
Аминь, рамка, аминь,  сгинь, сгинь
Гри: "Гора хлебало из уст родила
Мутант точит мозги у спин
Как под дубом жиреющий свин"!

Ахтунг, на язык натяните презик!
Сталинист ползучий в иврит
Лезет! На воре и шапка горит  -
Перхотный объявит перхотными
Всех, кто жил вопреки коммунистам!

Окуджавскими тряхнутый нотами
Сталинист в Магомаеве сглохнет
И рзбухший в проходе глист
Сыграет в очко на "бис"
Тогда вспомните, дети, гост:

Либерал бывший есть циклоп -
Затмавающий солнце клоп
Не убежит от костра в матрац
Умственный пиит-кастрат