Сердца заплачут...

Анна Будзько
  Словам пустым
  уже не верю,
  Они ушли в небытиё.
  В годах упрятана
  потеря,
  И время
  лучшее моё.
  Наш мир тобою
  перекрашен,
  И диалог
  Не возвратить...
  Только ангелы
  наши
  Долго будут
  грустить.
     *  *  *
  Любя непросто
  расставаться,
  Глаза в глаза
  волнуют кровь.
  Сердца заплачут
  и простятся,
  Страдать останется
  любовь.