Ответные строки... 150

Александр Михайлович Токарев
С улыбкой на устах, без страха,
Шагаешь за любовь на плаху.
*
С любовью пишешь ты ответы...
И полновесная строка,
Добром наполнена и светом...
Да будет легкою рука.
*
Под звездами бродишь по крыше,
Вселенной дыхание слышишь.
*