Проекция

Ольга Семёнова Зелёная
Я приветствую тебя!
Я — твоя проекция.
Всё, что видишь ты во мне, —
Это всё не я.

Ум твой крайне хитростно образы плетёт.
Только ты не забывай, что это не моё.
И служу я лишь экраном для всего того,
Что присутствует внутри тебя самого.