Сколько гадостей

Ирина Нехорошева 1
Сколько гадостей не чайных
Готовит гадам женский дух
С небес летят горстями камни
И по башке кому-то...тук!

И только свыше бородатый
В костюме белом адидас
Уж третий камень кроет матом
ЛДПР,СР,ПАРНАС