Ты пришла...

Николай Чапурин
Ты, вчера в мой тихий сон пришла,
Говорила путаясь, вздыхала,
Маялась, задумчиво молчала
И была несказанно мила.

Ты, с моею обнялась душой,
Прослезились, будто две подруги
И все жизни, мелкие недуги
Растворились в радости большой...

1969г. Сахалин