этот день

Мария Бровкина-Косякова
«С безграничной любовью, из города Д/э/...» –
не придумаю лучше и...
лучше – не надо.
Есть подарки судьбы, есть подарки судьбе...
реже – звёздные дни меж ночных снегопадов,
долгожданных рождений, негаданных встреч...
Есть прозрачная нежность и тихая радость –
словно лёгкие крылья касаются плеч...
словно тёмного мёда горчащая сладость –
в мелких трещинках губ – и врачует и жжёт...
День и нынче – такой.
Почему? – Потому что
мой безбашенный ангел решил, что полёт –
без крутого пике и...
падения –
скучен.