Возрождение...

Вера Аксенова-Соснина
Проходит всё. И депресняк
Пройдёт, конечно, очень скоро.
И возродится к жизни город,
В котором я жила не так.
Не как хотелось и моглось.
Не так, как снилось и мечталось.
Но жизнь течёт. Мечта осталась.
И всё как будто началось.
Вновь распахнул глаза рассвет
И смотрит мне в окно с улыбкой.
И я отправлю вновь привет.
Туда где замолчала скрипка.
И вновь скрипач возьмёт смычок
И запоёт она, как прежде
О светлой вере и надежде.
И жизнь поставит нам "зачёт".