Слышу Ваш приятный голос...

Валентин Помонд
Слышу Ваш приятный голос
Энергичные и четкие шаги.
Может мне так показалось,
Буд-то мимо Вы прошли!

Нет,Вы всеж остановились,
Улыбнувшись нам слегка.
И как буд-то удивились,
Бросив взгляд издалека!.

Мы ж убогие хористы,
Песни бодрые поем.
Мы,конечно,не артисты,
Но в Душе с огнем живем!