Как же всё это грязно

Алена Ваис
Как же всё это грязно
Пошлости через край
Люди теряют нравы
Слышится только "дай"

Девушки селфят тело
Часто и в неглиже
Им интересна тема
Лайки поймать в инсте

Парни ведут охоту
Лёгкий развод-экстрим
"Снимут" на фото что-то
Выложат в соцсети.

Даже ума не хватит
Чтобы понять одно
Что опуститься в бл@ди
Просто и так легко