тебе рада

Оля Сентюрова Голомидова
снег зимней колыбель, как тонко
покрывало любимых, где взглядом
грели ни то, что слова...а нега
чувства, как фибры ажурности и ласка
ни хаотичность буйств
... души накала
синоптичности природы..
что ж такое гибкость ощущения...
под куполом во бытия...годы...
как танец запятых и точек на листке,
раскрашенных мыслей...
Боже ты где...один взгляд,
милее многих...а руки, как груба кожа,
но нежнее...у моего порога
ни найти ...наверно...как грязь омыла
скверну...остался парк...где свет и тень
...как благодарность то что дорого
ни продается...а с годами ценится
сильнее...
      сильнее бережет и больше доверяет
и охраняя от чужого ...знаю...
что благодарность чувству...быть просто
быть...умилительность прохлады...
а да...одиночество...но как тебе
я рада...рада...рада