Короткие стрелки

Елена Куличенко
Убегают в прошлое минуты,
Снова вечер мутный, тихий, мелкий.
Нет тебя со мною почему-то.
Значит, вновь коротковаты стрелки -
На меня их не хватает, видно.
Так бывает. Есть другие нужды.
О себе напоминать мне стыдно,
Забывают неродных и чуждых.
Это ведь не памяти проделки,
Нет таких, как я, здесь на планете.
Просто вновь коротковаты стрелки,
Лишь они за тишину в ответе.