Просто знай

Дмитрий Бодневич
Просто знай, что ты лучшая, просто знай это.
Человек-вдохновение, человек-лето.
Когда холод пронзает, в глазах пустота
Всегда знаешь, кто сможет одолжить чуть тепла..

В тебе сотня талантов, но главный из них,
То что ты Человек, сейчас мало таких.
Я бы мог расписать по отдельности каждый
Но распишут другие, ну а я скажу дважды:

Ты спасение от грусти, хризантема души
И 16 уж лет искру не потушить.
И запомни, вдруг стужа потянется к лету,
Просто знай, что ты лучшая, просто знай это!