Про экзамены ЕГЕ...

Фимен Поздний
Дуракам закон не писан
Знаем мы давным-давно,
Смотрят вдаль на кипарисы,
И твердят они одно:

Знаний вроде маловато,
Но с экзаменом Е-Г-Е
Топать надо в депутаты,
Чтоб держать народ в узде.

5.02.2020