Недоувижу, недолюблю

Зина Михаэлло
Недоувижу, недолюблю.
Камень за камнем, строка за строкой.
Поэзию жизни недолеплю,
Недочерчу свой вычурный крой.

Недопою, недобью, недопьюсь,
Недонатрахаюсь, недоскандалю.
Недодостигну, недозагнусь,
Недоувижу желанные  дали.

Не наигравшись, враздробь подарю
Всю свою сущность, всю свою волю.
Чистым дождем с неба в землю прольюсь.
Стану сутью её, её хлебом и солью.

Не оглянувшись,  исчезну, умру.
Второпях убежав с бестолкового бала,
Над собой тихой грустью немного всплакну.
Ну а завтра, воскреснув, начну жизнь сначала.