Твой город спит

Клари Сс
Твой город спит в холодном феврале,
И в доме все закрыты двери на засовы...
И лишь луна рисует на стекле
Холодным инеем прекрасные узоры...
Не убеждай, что скоро будет март,
Моя душа застыла на столетье.
Никто из нас с тобой не виноват,
Что мы не вместе в жизненном сюжете.
Раскроешь окна и посмотришь в сад,
Теплом весенним будешь наслаждаться,
Ловить в ладони первый звездопад
И вновь в весну-красавицу влюбляться.
Ну, а пока ищи среди миров
мои следы. И прошепчи лишь имя.
Твой город спит еще среди снегов.
Он, как и я, от зимней стужи стынет.

@ Клари Сс

05.02.2020