***

Алена Наумова 2
Нас только жизнь рассудит - кто прав, кто виноват,
Но мы родные люди, дороже во сто крат,
Нас только жизнь расставит разменной на весах,
Огнём железо плавит, и слезы на глазах,

Нас жизни воспитали ухабистых дорог,
Но только мы не знали, когда наступит срок,
Чтоб время бесконечно потоком принесло,
А за плечами вечность, и всем врагам назло

По прежнему кукушка отсчитывает час,
Пока твоя подружка заботится о нас,
Пока ещё не поздно пора все изменить,
Пока товарный поезд не переехал нить,

Которая разделит нам жизни пополам,
И зимние метели не вьюжат по углам,
Готовится планета запасы в закрома,
И в ожиданьи лета резвится детвора,

Капель тихонько тает от пламени свечи,
И свет в оконной раме опять горит в ночи...

Февраль 2020