Хочу

Серго Вартанов
Хочу спеть песню про любовь,
Растягивая связок сеть.
Пытаюсь тщетно ,вновь и вновь,
Но не умею складно  петь.

Хочу раскошные холсты,
Натурщицы нагую стать,
Чтобы свести ее в кусты,
Но не умею рисовать.

Хочу я танго танцевать.
Пробил уж каблуками пол.
Взобрался смело на кровать.
Сломав кровать,залез на стол.

Не научился танцевать,
Петь песни и писать холсты.
Зато умею я мечтать
И пить раскошные тосты.