Кусочек счастья...

Людмила Сокол
Я кусочек Счастья откушу,
Разделить его со мною попрошу.
Отказать ты не сможешь мне,
Ведь Счастье нужно и тебе.

Кто-то Счастьем с нами поделился,
Ты, даже, этому не удивился.
Сказал, нежно меня целуя:
"Слава Богу...Аллилуйя!"

© Людмила S 04.02.2020.