не сорвемся

Лариса Бояринова
Экспромт на Произведение
«Как важен миг, того полёта...»
Автор
/БАЖТА/

http://www.stihi.ru/2020/01/21/7295


И хочется лететь и не сорваться!
С ошибками всей жизни разобраться!
Любить и быть любимой, не метаться
От суеты сует...себе пора признаться...
Что день-деньской, той радости велик...
Если ты жив...ещё раз жив... и даже миг-
Полёта  жизни вознесет на небеса...
И в счастье этом, вновь взглянув в глаза-
Поверишь снова, и высоко вдруг полетишь...
Над пропастью дыханием ты взлетишь...
И если день,  и если даже миг...
Не опоздаешь...он в душе возник...
Он будет в сердце, будет вечным...
И если даже станет  путь конечным...