Зонтик

Елена Наильевна
Всё, чего он хотел от неё —  лишь тела.
А она к нему на зонтике прилетела,
опустилась откуда-то с крыш или, может, с неба,
отряхнула с перчаток хрупкие хлопья снега.
Обнимала, вросла, захлебнулась: "Мне тебя мало!",
над отелем утро потягивалось туманно.

Он пожирал её чувства, как дракон пожирает девок —
мол, вы мне девок, но с вами не будет сделок,
и в любой момент ждите всполоха из гортани,
ацетилен в метане,
так что тащите девку, извалянную в сметане.
 
И она тащилась! И выдыхала: о, сколько кайфа!
Запихав поглубже скелеты в нутро платяного шкафа.
Он-то думал: проста, влюблена, невинна —
под громадой чувств, набегающих, как лавина!
 
И когда он понял, что теперь и сам на крючке, с подсечкой,
а дракон, словно веган, жуёт макароны с гречкой,
позабыв о намерении жечь города огнём,
тут она вдруг открыла зонтик и улетела на нём.