Дорогие мои Ветераны...

Валентин Помонд
Дорогие мои Ветераны
У Вас в неоплатном долгу.
Все,кого спасли Ваши раны
От фашизма в эту Войну!

Вы в боях себя не щадили,
Геройски смогли воевать.
Родину так Вы любили,
Даже жизнь могли отдать!

Вам Почет и вечная Слава,  Родины гордые наши сыны.
Наградила Вас Держава,
Высшими званиями Страны!