Как много в жизни зла и боли от 05. 02. 2020г

Мария Маркус
Как много в жизни зла и боли,
Как много горечи,обид,
Ведь это только в нашей воле,
Не начинать с друг другом битв.

Идём не ведая дороги,
Над ближними вершим свой суд,
Желая все унять тревоги,
Как в омут с головою в блуд!

Решая,что всё в нашей власти,
И не смиряясь никогда,
Приходится терпеть напасти,
Ломая судьбы навсегда.

Идёт война за наши души,
За правду,радость,за любовь,
Не слушайте что льётся в уши,
И наполняйте счастьем кровь.

светите людям ежечасно,
Чтоб весь растаял негатив,
Прощайте,обнимайте страстно,
И мир наполнит позитив.

Как многое от нас зависит,
творите радость и добро,
Пусть тот,кто рядом,в вас увидит,
Поддержку сердца своего!