Сова

Соколов Константин Евгеньевич
Следов вам моих не найти;
Я сжёг всю одежду дотла;
И все, что теперь останется -
Только сухая зола.

Я где-то там, наверху,
Наблюдаю за топотом ног;
Бежите со сворой собак;
Мне трудно сдержать смешок.

Пускай воришкой зовут;
Мишень я для большинства;
Но с зельем, что хитро украл,
Теперь я просто сова.