С Днём рождения, Светлана!

Тома Никитина
С Днём рождения, Светлана!
Хочу поздравить утром, рано.
Для поднятия настроения
И – “прибавки ускорения”.

Чтоб на кухне “ворковала”
И усталости не знала
(День сегодня непростой,
Скажем прямо, - заводной).

Дети, внуки и невестки, -
Соберётесь все вы вместе.
Ведь семья твоя большая.
Знаю, - дружная такая.

Желаю со всем справиться
И выглядеть – красавицей.
Чтоб стол ломился от еды.
(Так вкусно делаешь всё ты!)

(Может, - я не угадала,
И всем в доме места мало?
Нынче – это не беда.
Есть, где встретиться, - места.)

От всей души тебя поздравляю,
Здоровья, успехов желаю!
Чтоб каждый день ты просыпалась
И от счастья улыбалась!!!