Эпитафия душе поэта

Алекс Андлер
Я забросил писать и мучатся –
Не колдует над строчкой рука.
И внушил себе мысль докучливо –
Не о том, мол, болит голова.

Я смог спать как младенец, вовремя
Стал вставать, "жечь мосты" и любить.
Осталось со мной одиночество –
Пусть другие не смогут так жить!


Изображение – заимствованный рисунок (автор – Сергей Николаевич Вахотин).


 Из студенческой юности философии стихотворений
натур-журналиста 1990(-ых)г.г.

 Изм.ОК. 30.03.2019г.