порошки-2

Конскриптус
у богомолов век недолог
влачить его тяжелый крест
полюбит самка богомола
и съест

итак она звалась кириллом
держась платформы нумер семь
а мы ни ухом и ни рылом
совсем

страшней чем глас иерихонских
порой фаллопиевых труб
чуть слышный звук так что там вронский
фру-фру

писака всяк дитя порока
в его словах и яд и желчь
забрать бы книжки все сорокин
да сжечь

дудей учили понемногу
чему-нибудь и как-нибудь
споймать бы этих педагогов
да вдуДь

народ до белого каления
доводят басни соловья
ведь вы согласны с этим мнением
иа

кирдык приходит как хозяин
несчастной родине моей
как выжить зайцам без мазая
ой вэй

известный дядя честных правил
когда димон слегка припух
подальше с глаз его отправил
на йух

души прекрасные порывы
не стоит слишком упрощать
пиит включите задний привод
малчааать