В моих стихах... Пер. на болг. Росен Русев

Лилия Охотницкая
В моих стихах - моё же отраженье.
Как в зеркале я в них, во всей красе
Идущая куда-то по росе,
Иль ждушая весеннего цветенья.
Черпаюшая воду из ручья.
Бегушая навстречу вдохновенью.
В моих стихах - судьба  и жизнь моя,
Веселые и грустные мгновенья.


Перевёл на болгарский язык Росен Русев

В моите стихове -
е моето отражение.
Като в огледалото съм в тях
вървя във цялата си слава
някъде в росата,
или чакащите пролетни цветя,
вода от ручея загребвам
носеща ми вдъхновение.
Моите стихове са моят живот,
тъжни и весели мигове
и моя съдба.