Важнее всех

Инга Владимирова
Мы живём в мире сильных людей,
Тут приветствуют силу идей,
Ты всегда должна только вперёд,
Постоянный напор и полёт.

Мир успешных достойных людей,
Стройный мир без особых затей,
Этот мир так похож на балет,
Расслаблению места в нём нет.

Но балет - это сцена, спектакль,
За кулисами пот, боль и страх.
Не пора ли на тормоз нажать
И немного себя осознать,

Оглядеться вокруг и понять,
Что пора в жизни что-то менять.
Есть природа, друзья и семья,
Но важнее всего ты сама.


04.02.2020