Я повстречал тебя такую...

Александр Братских
Посв. Красотке-Музе, Валерии Паньковой.

Я повстречал
             тебя
                такую ...

Такую
      нежную не злую.

Всегда
       способную помочь

И боль
       мужскую привозмочь

Твой взгляд
            в глаза -

И сердце
         тает ...

Нет.
     Не могу сдержать
                себя ...

Я буду
       твои плечи
                гладить

Ты нежно
         целовать
                меня ...

Мы обо
       всём
            сейчас
                забудем.

Не будем
         время торопить ...

Любить
       друг друга
                просто будем ...

А я
    тебя Боготворить ...

P.S: Ты и реснички Ольги Горбуновой не стоишь !!! Злая очень, как Сиамская кошка с красными глазищами !!! Возьми посмотри на себя в зеркало.

4 Февраля 2019 г.