КРАЙ ТЫ МОЙ

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Край ты мой
Ведет дорога
Через небо
Прямо вдаль
Эту даль
Не надо трогать
Эта даль
Моя печаль


Много лет
И много песен
Об ушедшем
В никуда
Верю я
Еще воскреснем
Я и та
Моя звезда

     ПРИПЕВ:


На краю
И накануне
Вновь случится
Яркий свет
Прошепчу
Я ту молитву
Ведь ее
Вернее нет

     ПРИПЕВ:


От себя
Вновь отрывая
Снова вспомню
Я мой путь
На котором
Есть та тропка
Та с которой
Не свернуть

     ПРИПЕВ: