Новости 2020

Полтосс
Небо на ладони роняло ночь.
Мир остановился, как в песнях лесбиянок
90-е надо было превозмочь,
Но в 20-х и этого мало.

В двадцатых перепишем конституцию,
Пока милая Натали гуляет по Питеру.
Узаконим журналистскую проституцию,
Сделаем Вову народа выбором.

Будем запрещать товары узкоглазых,
Коронавирус, мол всем звиздец,
А люди дохнут от простого пьянства
Как умер от водки тогда отец.

Подумай, февраль, И Рамзан опешил.
И 25-ть в чеченской полиции.
Хотя Рамзан по корану грешен,
И лишь ему надо срочно молиться.

Патриарх предложил внести бога,
В самый главный страны закон,
В светскую страну вносить убого.
Получил новую должность Димон.

С прокурорских нашивок слетела Чайка,
Его сыновья до сих пор не в тюрьме.
По телику. не покажут Незнайку,
Того что был тогда на луне.

Еще горела огнем Австралия,
А что еще про Австралию знаешь?
Политика, зарплаты, экономика?
Австралия как сиськи Билли Айлишь!

Вспомним как всегда 90-е.
Богато не жили? Не хер привыкать.
Всю жизнь работала? Пенсия 12.
Угадай кто? Моя мать!

В 2007-м получал сорок.
Водка сотку, сиги - пятнадцать.
20 лет у власти Вова.
Цены выросли, зарплата осталась.