Мы и Великая Отечественная Война

Татьяна Воронцова
Мы стояли  мёртвые  в  Бресте.
Мы встретили смерть под Москвою.
Мы горели  в  печах  Освенцима.
Мы умирали в блокадном Ленинграде.
Мы остались в полях под Курском.
Мы погибали в горящем Сталинграде.
Мы кровью  вернули  Курилы.
Мы заплатили  своей  жизнью
За  Победу  и  Мир  во  всём  мире!

04.02.2020г.