История всегда одна

Лилия Биндина
История всегда одна,
Где я и ты и снова вместе,
Ты держишь за руку меня,
И так, по-моему, лет двести...

И разговоры всё одни,
О нас с тобою в наших чувствах,
Мы бесконечно влюблены,
И продолжаются безумства...

История одна - любви,
Где мы с тобою только дети,
Моей касаешься руки,
Как будто мы одни на свете...

Идешь вперед, я за тобой,
Твои движенья повторяя,
Где всё нам кажется игрой,
В которой мы не проиграем...

Всего лишь мы и жизнь одна,
И непременно ждет удача,
Такая выпала судьба,
Да разве может быть иначе...

Ты продолжаешься в веках,
Мне постоянно изменяться,
Пусть правды нет в моих словах,
Я громче всех могу смеяться...