Жители мира

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Жители мира
Что не прощается
Добрая лира
Смотрит и кается
Двери открыты
Зовет звездолет
В вечный далекий
Бескрайний полет


Где эти дни
Накануне надежды
Пусть мы одни
Но мы снова как прежде
Верим в мечту
Что зовет в свои дАли
Помнится там
Мы чего то искали

     ПРИПЕВ:


И может быть
Мы однажды очнемся
Там где дорога
Ведет и проснемся
Помня те сны
Что в далеком мигали
Выжить нам будто бы
Вновь помогали

     ПРИПЕВ:


Нету судьбы
Той другой это знаем
Час той беды
Мы в себе осязаем
Думаем много
Порою не веря
Смыслом своим
Этот путь снова меря

     ПРИПЕВ: