Голодный глаз

Серго Вартанов
Жил с мечтой о Мерседесе,
Но катался на Тойоте.
Дом большой желал в Одессе,
Но селянин по природе.

Вах ,жена моя красава,
А хочу соседку снизу.
Молода и величава.
Я мечтаю трахнуть  Лизу.

С аппетитом поедаю
Ужин вкусный и добротный,
Чрез секунду есть желаю.
Сыт желудок,глаз голодный.