Осталось на стекле дыханье

Дуня Простакова
Осталось на стекле дыханье –
След мыслей и идей,
А может быть, воспоминанье
Забытых дней.

Исканье повода, метанье –
Догнать, поставить точки все над «и»…
Да нет, то были ожиданья,
До темноты.