Политические пути

Виктор Козлов-Самарский
Когда мы в пути, постоянно рискуем.
До пункта прихода маршруты рисуем.
Живём по указке, начальства любого.
Нет выбора нашего в жизни другого.

Когда жизнь нам кажется не справедливой,
Внедряют иллюзии жизни счастливой.
Довольства хватает совсем ненадолго
От всех реформаций различного толка.

Никто из политиков разных не знает,
Какой выбрать курс, лишь друг друга ругают.
Все разные люди с различьем амбиций,
Не могут друг с другом договориться.
- - -
4.2.2020