Первый луч

Преображенская Лариса
Солнце лезет из-за туч.
Показался первый луч.
Это знак начала света.
Вот найдем мы все ответы
На вопросы, что важны
Для красавицы страны.

Нам ли пребывать в печали?
Слово было лишь в начале.
А потом случилось дело.
Мы шагаем бойко, смело
По пути преображенья.
Вот отыщем все решенья.

И ответы все получим,
Как разгоним горе-тучи,
Что мешают видеть тропы.
Надо просто людям, чтобы
Были смелыми их души.
Страх и робость пусть не душат.

Открывает двери счастье
Тем, кто одолев ненастья,
Не сломался хрупкой веткой.
Слабых лишь ломают ветры.
Сильных только закаляют,
В жизнь еще сильней влюбляют!