Я знаю, ты уже другим не будешь!

Ирина Бусыгина
Я знаю ,ты уже другим не будешь !
Неумолимо пусть  летят года ,
Но верю искренне ,что все же любишь,
И дорожишь любовью , как тогда .
Ты знаешь, я уже другой не стану !
Пусть переменится весь этот мир ,
Но перед выбором  вопрос не станет
Ты- мой единственный ,почти кумир !
Мы это поняли и повзрослели ,
И нет нужды нам ничего менять .
Мелькают годы,даты, дни , недели,
Нам есть,что вспомнить и ещё желать.
В таком большом ,многоголосом мире
Есть очень тихий ,скромный уголок ,
Звучит где музыка , как на клавире ,
И песнь любви благословляет Бог !