Покаяние народа русского

Виктория Руская
У иконы святой на колени паду
За дела наши Бог нас рассудит
Умоляем тебя, Боже правый прости
Мы всего лишь слабые люди

И когда полетели с Церквей купала
Вся Россия в крови утопала
Ты всегда нас любил, наш Господь и прощал
Но и этого было нам мало

Мы сорвали с груди православный наш крест
Символ Веры, Любви и Свободы
И не слушали мы тихий голос души
Крест сменили на красные звёзды

Новый бог появился у нашей страны
Мы ему поклонялись, любили
Умоляем тебя, Боже Правый прости
Да не ведали мы, что творили

Двадцать первый настал век злотых куполов
По России строятся храмы
Только что-то не так, только что-то не то
Только всё это как-то обманно

Умоляем Тебя, Боже нам помоги
Пред тобою мы малые дети
И за наши деяния Ты нас прости
Мы за всё пред Тобою в ответе


Видеоролик на песню "ПОКАЯНИЕ НАРОДА РУССКОГО"
http://www.youtube.com/watch?v=4qBy_X66BdE