Огонёк

Виктория Руская
Листья жёлтые тихо над нами кружат
И всюду как будто спокойно
И могучее солнце встаёт неспеша
Наслаждаясь рассветом невольно

Мы вздыхаем прохладу зари сентября
И свежесть её так дурманит
И в жестоком бою нам родная земля
Оставаться в живых помогает

Тусклый огонёк гори, гори
Не усну опять я до зари
Завтра на рассвете снова в бой
Может быть не встретимся с тобой

Мы в землянке сырой и немного темно
Но это мы не замечаем
После боя здесь кажется так хорошо
Лишь только тебя не хватает
Пусть здесь сыро и холодно, душу мою
Твоя лишь любовь согревает
В час, когда очень сложно в жестоком бою
 Мне выжить она помогает

Тусклый огонёк гори, гори
Не усну опять я до зари
Завтра на рассвете снова в бой
Может быть не встретимся с тобой

Я читаю твоё дорогое письмо
И слёзы твои на бумаге
Знаю милая что тебе сейчас не легко
Но будет победа за нами
Завтра в новь на рассвете мы ринемся в бой
Как Родина Мать нам велела
И опять тишину нарушая стрельбой
Воюя за правое дело

Тусклый огонёк гори, гори
Не усну опять я до зари
Завтра на рассвете снова в бой
Может быть не встретимся с тобой

Снова мы после боя в землянке сырой
И пьём за потерянных братьев
Чудом выжил и чуть не остался седой
И землю готов целовать я
Молча выпьем за тех, кто остался лежать
Геройски на том поле бранном
И об их героизме будут напоминать
Только их ордена и медали.