Эликсир Жизни

Алексей Солнцев 5
Ах, если бы найти тот самый эликсир,
Сумел бы я прожить септиллионы  лет.
И если б знать источник сил,
То сколько б дел я натворил!

Вот, вот, задумайся мечтатель,
Чего бы больше сделал ты?
Добра иль зла, а может спал?
Сидел спокойно иль мечтал?

А может просто никому бы не мешал?
А может строил,строил, как в игре стратег.
Дома и города и страны.
Потом перезагрузка, обновленье и конец.

Оценят ли твоё добро?
Иль силы зла тебя влекут?
И ты не сможешь прекословить

Р.S.Какая же опасная игра.
Жить долго и не быть собою.