Внутри меня

Юлия Лемп
Где-то внутри меня растёт что-то ужасное, что-то тёмное,
Холодом разливается от пальцев ног до плеч опущенных.
Пусть любима, но я ничья.
Пусть есть дом, но я бездомная.
Прячу слезы, скрывая их в белых, фальшивых жемчужинах.

Я хочу это «что-то» вытянуть из себя,
Выкинуть.
Или порвать и сжечь!
Я хочу в плечо родное и тёплое уткнуться и зарыдать.
Я здесь слишком «другая», а на том свете ждёт меня много приятных встреч.
Я не верю ни в ад, ни в рай.
Но совсем без веры боюсь умирать.